-“铃声”便是“民声”

 - 听千家言,解万家愁


当前位置:首 页-互动交流-我要留言
1
留言须知
鉴于网上留言自由、随意、快捷、便利,缺乏一定的自觉、严律、客观,为了便于广大网民的信息更好、有效、客观地反映问题,也使得我中心的工作准确、及时、有效地开展,避免因反映人或过激陈述,或事实不符,或有意扭曲造成的不良、严重后果,我中心特提请广大网民发贴务必注意:
1、反映问题一定要实事求是,有凭有据,严肃认真,反映人须对自己的言论负法律责任。
2、反映人提供的自身信息尽可能要全面,建议如实填写联系电话,以便中心工作人员及时与反映人核实有关情况、反馈有关信息。
3、反映人反映的内容尽可能准确详细、客观全面、具有可操作性,避免因反映人反映的内容信息不全,而导致无法操作,成为无效留言;对已明确答复过的事项,同一反映人在一个月之内重复反映同类问题的,视为无效留言。
4、投诉类如须保密,请注明保密字样。
5、收到信件一般在7个工作日内告知处理结果。


2 受理范围
1、对政府工作及工作人员的批评、意见和建议
2、对我区改革开放、经济建设、市政建设、精神文明建设方面的意见和建设
3、对政府各门部门工作职责、办事程序和政策规定的咨询、意见和建议
4、对社会生活中发生的属于需要政府方面解决的有关问题
5、对违反行政法规的有关问题投诉
3 基本职责
受理公民、法人、和其它组织对本区行政机关工作的批评、意见、建议、求助、咨询,向有关责任单位交办和转办群众反映的问题,反馈处理结果,及时向区政府提供有关信息。



黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站